SÍNDROME DEL INTESTINO IRRITABLE (SII) Y FIBROMIALGIAACALASIAANISAKISALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EDAD ESCOLAR CÁNCER DE COLONCÁNCER DE HÍGADO (HEPÁTICO)CÁNCER DE PÁNCREAS E INSUFICIENCIA EXOCRINACÁNCER GÁSTRICO O DE ESTÓMAGOCOLITIS ULCEROSADIETA BAJA EN FODMAPDIETA RICA EN FIBRADISFAGIAEMBARAZO Y ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL (COLITIS ULCEROSA Y ENFERMEDAD DE CROHN)ENFERMEDAD CELÍACAENFERMEDAD DE CROHNENFERMEDAD DIVERTICULAR DEL COLONENFERMEDADES INFLAMATORIAS INMUNOMEDIADAS (IMID)ENFERMEDAD POR REFLUJO GASTROESOFÁGICO Y ESÓFAGO DE BARRETESOFAGITIS EOSINOFÍLICAESTREÑIMIENTOGASTROENTERITIS EOSINOFÍLICAHELICOBACTER PYLORIHEMORROIDES Y FISURA ANALHEPATITIS BHEPATITIS CHEPATITIS VÍRICA AGUDAHEPATOPATÍA ALCOHÓLICAHepatopatía no alcohólicaINTOLERANCIA A LA FRUCTOSAINTOLERANCIA A LA LACTOSALesiones Quísticas de PáncreasLISTERIOSISLITIASIS BILIAR Y CÓLICOS BILIARESMETEORISMO NUTRICIÓN EN LA INSUFICIENCIA PANCREÁTICA EXOCRINA (IPEX)NUTRIENTES ESPECIALMENTE IMPORTANTES EN LA ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL (EII)OBESIDADPANCREATITIS AGUDAPANCREATITIS CRÓNICA E INSUFICIENCIA PANCREÁTICA EXOCRINAQUISTES HEPÁTICOS Reacciones adversas a la ingesta de alimentos: alergias, intolerancia y toxiinfecciones alimentariasRecomendaciones sobre las dietas de exclusión para los pacientes con síndrome de Intestino Irritable (SII)SÍNDROME DE INTESTINO IRRITABLETOXIINFECCIONES ALIMENTARIASVACUNACIÓN FRENTE A LA COVID